Заседание ОС 7 октября 2020 года

Прошёл год после организации работы Общественного совета в новом составе. На очередном собрании Общественного совета был рассмотрен итог работы за прошедший год. После уточнения данных итог будут опубликованы.

По вопросам экологического обучения гидов Михаил Шамшидов, член Комиссии по вопросам социального развития,  предложил провести обучающий инструктаж с гидами.

Алишер Нажмитдинов, член  Комиссии по вопросам строительства и инфраструктуры, сообщил о получении владельцами рекламных конструкций писем с просроченными предписаниями.  Дано поручение подать запрос чтобы разобраться с сроками и правомерностью появления данных писем.

Европейская ассоциация по борьбе с раком проведёт презентацию для членов ОС с целью установления сотрудничества.

Прошло два года после утверждения логотипа Ташкента, решено опубликовать материал о нём для привлечения внимания и использования логотипа.

В ответ на сообщения о свалке с отходами в зоне строящегося Юнусабад-сити решено направить запрос в Госкомэкологии для прояснения ситуации.

Рассмотрены вопросы подготовки проектов для утверждения городским Кенгашом народных депутатов и внутренние организационные вопросы ОС.

Повторяем приглашение всем активным горожанам присоединяться к работе Общественного совета при городском хокимияте.

Заседание ОС 7 октября 2020 года