Приглашение в Общественный совет

Уважаемые горожане!

Общественному совету при хокимияте Ташкента скоро будет 3 года.

Основной задачей Общественного совета является осуществление функций “моста” между населением и государственными органами власти и управления города.

В рамках выполнения этой задачи, Совету даны полномочия по осуществлению общественного контроля за органами власти и управления, предприятиями и организациями города и их руководителей по обеспечению в своей деятельности и учету соблюдения прав и интересов населения города.

Накопленный опыт за период становления позволяет значительно повысить эффективность его деятельности. Для этого Совет нуждается в компетентных членах и экспертах по актуальным проблемам, непосредсвенно   касающиеся жизненных интересов граждан нашего города и его гражданского сообщества. Более того, нужны специалисты которые будут представлять интересы Совета на коллегиях государственных органов и организаций, в различных комиссиях и советах.

Работа в совете осуществляется на принципах общественного начала без оплаты. Содействие членам и экспертам в их практической деятельности оказывает Секретариат совета, расположенный в хокимияте города. Для проведения своих мероприятий Совет пользуется помещениями и средствами хокимията города.

Учитывая изложенное, Общественный совет приглашает к сотрудничеству всех тех, кому не безразлично будущее нашего города, тех, кому есть что предложить, кто имеет интересные проекты  по актуальным проблемам и готовых содействовать их решению, проявить гражданскую позицию и помочь советами.

За подробностями следует обратиться в Секретариат совета: тел: 71 210-01-29 Умарбек Хакимов (моб: 93 587-78-49) или Дилрабо Мирахмедова (моб: 97 772-45-07), электронная почита: [email protected].

Приглашение в Общественный совет